Frutta e verdura, con i prodotti provenienti dall’orto di proprietà, sono alla base di questa cucina, da sempre radiosa, che punta al recupero e alla valorizzazione della storia e delle tradizioni. La struttura da oltre quattro generazioni è nel centro di Briaglia e combina lo stile rustico coi comfort moderni anche nelle camere.

Piatti imperdibili: gallina bianca di Isola d’Asti, puntarelle, lenticchie e pere Martina; calamaro scottato su crema di limoni naturali e barbabietola rossa all’acciuga; tajarin ai tre pomodori e aglietto del nostro orto; margherite ripiene di stinco di manzo cotto nel Barolo, macchiate con il suo fondo bruno e spinacino; baccalà norvegese scottato con crescione e asparagi, tapenade di olive taggiasche; capretto da latte nostrano, affumicato ai rami d’ulivo, carciofi di Albenga e patate. Portugal tarte tatin all’arancia e gelato al cioccolato extra bitter
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu della Tradizione a 45 euro (5 portate); Menu La Scelta di Pier e Matte a 65 euro



Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0174563888

Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)