Vi conquisteranno Marco Bergamaschi, chef, e Mariangela Romani, in sala, che vedrete farsi in quattro per lasciarvi uscire felici. In un ambiente molto curato, con grandi vini, l’opzione di due distinti menu, uno ristorante (con prezzo a portata di € 30 e dolci a € 15) e un bistrot (con prezzo alla portata di € 20 e dolci a € 10). Al cliente viene lasciata completa libertà di scelta alla carta su entrambi.
Piatti imperdibili: selezione di salumi alpini; figadei; pizzoccheri nel lavecc; ossobuco con risotto alla milanese; lingua di manzo in stracotto. Millefoglie alla crema diplomatica; profiteroles al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 30; Dolci 15
Prezzo Medio Bistrot 70 euro
Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: selezione di salumi alpini; figadei; pizzoccheri nel lavecc; ossobuco con risotto alla milanese; lingua di manzo in stracotto. Millefoglie alla crema diplomatica; profiteroles al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 30; Dolci 15
Prezzo Medio Bistrot 70 euro
Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0342910864
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 70 (bistrot)/105 (ristorante)
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)