Vi conquisteranno Marco Bergamaschi, chef, e Mariangela Romani, in sala, che vedrete farsi in quattro per lasciarvi uscire felici. In un ambiente molto curato, con grandi vini, l’opzione di due distinti menu, uno ristorante (con prezzo a portata di € 30 e dolci a € 15) e un bistrot (con prezzo alla portata di € 20 e dolci a € 10). Al cliente viene lasciata completa libertà di scelta alla carta su entrambi.

Piatti imperdibili: selezione di salumi alpini; figadei; pizzoccheri nel lavecc; ossobuco con risotto alla milanese; lingua di manzo in stracotto. Millefoglie alla crema diplomatica; profiteroles al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 30; Dolci 15
Prezzo Medio Bistrot 70 euro

Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 70 (bistrot)/105 (ristorante)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)