La grande sala affacciata sui vigneti e un rilassante dehors per l’estate sono il regno della famiglia Camia: il sommo Massimo ai fornelli, la figlia Elisabetta, con lui in cucina, quindi la moglie Luciana, in sala, e il figlio Iacopo, sommelier. Questa squadra vincente assicura ogni volta un passaggio memorabile, fatto di piatti che esaltano le materie prime squisite, elaborate con sapienza, frutto di ricerca e sperimentazione costante. La cantina è una vera chicca.


Piatti imperdibili: scaloppa di foie gras di anatra, pesca in composta, caramello salato e cialda di riso al latte croccante; il riso Carnaroli, il verde degli asparagi di Santena, gamberi rossi e cedro candito; filetto di triglia di scoglio farcita, asparago bianco; biancostato della vitella da Fassona a lunga cottura, le erbe, le spezie e rosti di sedano rapa. Torrone e nocciola
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 15
Menu Espressione d’Inverno a 110 euro (5 portate); Menu Vegetale a 95 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

55 + dehors-catering

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)