Si sta conquistando un suo spazio, tra le insegne più apprezzate, questo 'bistrot' con ambiente minimal e focalizzazione sul gusto. Nella bella stagione nel dehors, o all’interno, ai pochi tavoli della piccola sala all’interno, o agli sgabelli dei posti al fianco della cucina a vista, i piatti dello chef Alex Leone, che con Roberto Sciolino vi sorprenderà con creazioni che ripropongono in modo creativo la tradizione. Solo vini naturali, ma la selezione è interessante e ampia.

Piatti imperdibili: ostriche, tabasco verde, cipollotto guanciale; pan brioche, granchio, verdure in agrodolce; risotto ai tre pomodori, beurre blanc all'origano; diaframma, vongole, finocchio di mare, vaniglia. Tutto il limone, origano, meringa
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu alla cieca a 60, 70 e 80 euro (4/5/6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì; a pranzo martedì e venerdì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte