Si parte dalla Calabria per aprirsi a suggestioni dal mondo in questo ristorante che può contare sulla cucina originale ed equilibrata del patron Giuseppe Romano e sull'accoglienza attenta della moglie Eleonora. Bella anche la location, un antico casale in pietra finemente ristrutturato, immerso nel verde e a pochi passi dal mare. Interessante la selezione della cantina, con ottimi Champagne e tante referenze biodinamiche. Bravi!
Piatti imperdibili: tentacolo di polpo cbt, salsa di curcuma e acqua di provola di Agerola; come se fosse una fresella di mare; tagliatelle alle alghe con ragù di polpo, katsuobushi e olio al basilico; merluzzo pescato all'amo alla mediterranea; pancetta di maialino e melanzana affumicata
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 26; Secondi piatti 28; Dolci 8
Menu Degustazione a 70, 90 e 110 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tentacolo di polpo cbt, salsa di curcuma e acqua di provola di Agerola; come se fosse una fresella di mare; tagliatelle alle alghe con ragù di polpo, katsuobushi e olio al basilico; merluzzo pescato all'amo alla mediterranea; pancetta di maialino e melanzana affumicata
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 26; Secondi piatti 28; Dolci 8
Menu Degustazione a 70, 90 e 110 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0963534532
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80(salone eventi) 30 (saletta 1) 14 (primè) 60 (veranda)
RIPOSO
mercoledì; mai in estate
FERIE
dal 10 al 20/1
PREZZO MEDIO
Euro 85
CARTE DI CREDITO
tutte