Si parte dalla Calabria per aprirsi a suggestioni dal mondo in questo ristorante che può contare sulla cucina originale ed equilibrata del patron Giuseppe Romano e sull'accoglienza attenta della moglie Eleonora. Bella anche la location, un antico casale in pietra finemente ristrutturato, immerso nel verde e a pochi passi dal mare. Interessante la selezione della cantina, con ottimi Champagne e tante referenze biodinamiche. Bravi!

Piatti imperdibili: tentacolo di polpo cbt, salsa di curcuma e acqua di provola di Agerola; come se fosse una fresella di mare; tagliatelle alle alghe con ragù di polpo, katsuobushi e olio al basilico; merluzzo pescato all'amo alla mediterranea; pancetta di maialino e melanzana affumicata
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 26; Secondi piatti 28; Dolci 8
Menu Degustazione a 70, 90 e 110 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80(salone eventi) 30 (saletta 1) 14 (primè) 60 (veranda)

RIPOSO

mercoledì; mai in estate

FERIE

dal 10 al 20/1

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte