Siete nella casa di Carlo Andrea Pantaleo, giovane chef patron di questo locale, cresciuto con il padre Luigi, ristoratore di professione, da cui ha ereditato la passione per la cucina. Dai nonni, con cui ha trascorso la sua infanzia a Tricase, seguendoli nelle campagne pugliesi, ha invece imparato il valore della terra e dei suoi frutti. Oggi nel suo ristorante, nella sala spaziosa e dagli arredi moderni, dove si ammira di fianco alla cucina una grande griglia, con i vini di una bella cantina, i piatti che sono una combinazione di valore di tecnica culinaria e geniale creatività. Qualità/prezzo interessante.

Piatti imperdibili: sashimi di tonno; millefoglie di polenta con baccalà mantecato; spaghetto Verrigni aglio, olio, peperoncino, fiordilatte e gambero rosso di Sicilia; tagliatelle di seppia alla soia, limone, peperoncino e sesamo; risotto riserva San Massimo, sedano rapa, crudo di capasanta e nocciole. frittura di mare; come una catalana di mazzancolle. Mousse di cioccolato bianco caramello salato e nocciole
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 19; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0295302437

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica; sabato a pranzo

FERIE

dal 10 al 28/8

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte