Le ricette del territorio, riprodotte in maniera scrupolosa, con ampio uso di erbe e fiori, sanno dare un’impronta originale al menu. Nella piazza principale di Traversella, un tempo sede di importanti miniere divenute oggi un’attrazione turistica.
Piatti imperdibili: castagne garessine al Moscato con burro della Valchiusella; verdurine in agrodolce con filetti di trota in albarella; crespelle 'Miniere' ai funghi porcini; trippa alla valchiusellese profumata al peperoncino. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 23 (misto 6 antipasti); Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (6 portate); Menu Il Prato Nel Piatto a 42 euro (formula soft a 32 euro); Menu Il Re Porcino a 45 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: castagne garessine al Moscato con burro della Valchiusella; verdurine in agrodolce con filetti di trota in albarella; crespelle 'Miniere' ai funghi porcini; trippa alla valchiusellese profumata al peperoncino. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 23 (misto 6 antipasti); Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (6 portate); Menu Il Prato Nel Piatto a 42 euro (formula soft a 32 euro); Menu Il Re Porcino a 45 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0125749005
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100 + 200
RIPOSO
lunedì e martedì; mai dal 10/6 al 20/9
FERIE
dal 7/1 al 14/2
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte