C'è lo chef Luigi Bernacchia a destreggiarsi ai fornelli per dar vita a una cucina che valorizza (e bene) l'ottimo pescato del giorno. Accanto alle proposte alla carta, il menu si compone anche di due percorsi di degustazione che esaltano i sapori del territorio e la qualità delle materie prime, con grande rispetto per le piccole produzioni e le preparazioni fatte in casa, pane e dolci il primis. A impreziosire il tutto, una cantina ben fornita selezionata personalmente da Alberto Berardi e dalla moglie Silvia Ciribilli, responsabile dell'accoglienza in sala. Si sta bene!

Piatti imperdibili: canocchie a vapore con maionese ai paccasassi; tonnarelli al nero di seppia con seppie, pesto di rucola e cacioricotta; spaghetti con ricci di mare; fritto misto di paranza; totani e mazzancolle alla brace. Parfait alla sapa (mosto cotto) con lonzino di fichi
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 32/60 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 (180 in estate)

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)