Una versione "estiva" del famoso cocktail per festeggiare il Ferragosto

Ingredienti

  • 1 oz. pari a 3 cl di succo di lime fresco
  • 1/2 oz. pari a 1,5 cl di zucchero di canna bianco (liquido o in polvere)
  • 6/8 foglie di menta (dipende dall’intensità della menta)
  • 2 oz. pari a 6 cl di anguria fresca (come 2 palline di gelato)
  • 1 oz. e 1/4 pari a 3,75 cl di rhum bianco
  • Top Soda o acqua molto gassata

Informazioni aggiuntive

ESECUZIONE

facile

PREPARAZIONE

10 min

COTTURA

0 min

PREPARAZIONE

Spremete all’interno del bicchiere un lime con la quantità di succo indicata negli ingredienti, aggiungete due cucchiaini di zucchero di canna e dei pezzi di anguria (possibilmente levando i semini). Pestate l’anguria, il lime e lo zucchero, poi aggiungete 6/8 foglie di menta fresca. Mettete 3,75 cl di rhum bianco e colmate con dell’acqua minerale ben gasata o della Top Soda.

Metodo di preparazione: muddle

Tipologia: pre/after dinner

Bicchiere: 12 oz. pari a 36 cl

Guarnizione: spicchio di anguria o fetta
 

ADESSO 2025

DI PAOLO MASSOBRIO

365 da vivere con gusto

ilGolosario 2025

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia