Una versione "estiva" del famoso cocktail per festeggiare il Ferragosto
Ingredienti
- 1 oz. pari a 3 cl di succo di lime fresco
- 1/2 oz. pari a 1,5 cl di zucchero di canna bianco (liquido o in polvere)
- 6/8 foglie di menta (dipende dall’intensità della menta)
- 2 oz. pari a 6 cl di anguria fresca (come 2 palline di gelato)
- 1 oz. e 1/4 pari a 3,75 cl di rhum bianco
- Top Soda o acqua molto gassata
Informazioni aggiuntive
ESECUZIONE
facile
PREPARAZIONE
10 min
COTTURA
0 min
PREPARAZIONE
Spremete all’interno del bicchiere un lime con la quantità di succo indicata negli ingredienti, aggiungete due cucchiaini di zucchero di canna e dei pezzi di anguria (possibilmente levando i semini). Pestate l’anguria, il lime e lo zucchero, poi aggiungete 6/8 foglie di menta fresca. Mettete 3,75 cl di rhum bianco e colmate con dell’acqua minerale ben gasata o della Top Soda.
Metodo di preparazione: muddle
Tipologia: pre/after dinner
Bicchiere: 12 oz. pari a 36 cl
Guarnizione: spicchio di anguria o fetta