Soncino, celebre per la sua Rocca Sforzesca, è uno dei borghi più belli d’Italia. In un antico mulino millenario, con bel dehors e voliera, questo ristorante a tutta gola di Francesca e Rosi Stilo. L’ambiente è elegante, di charme. Per voi, da chef Nicola Rozzoni con Claudio Raimondo, cucina contemporanea che unisce in modo felice tradizione e fantasia. Il fratello Dario Rozzoni, sommelier competente, vi saprà suggerire i migliori abbinamenti con i vini della formidabile cantina.

Piatti imperdibili: battuta di Scottona al coltello midollo al forno e salsa verde; risotto Carnaroli camomilla e fiori, ragù di pecora Bergamasca; fusillone cime di rapa provola e bottarga di muggine; galletto nostrano, purea di castagne al camino e cavolo marinato. Tiramisù in sfera di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì e martedì a pranzo, domenica a cena

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)