L’ambiente è semplice, curato e invita al relax grazie al servizio cordiale, curato da Mario e Annalisa, mentre la mamma Marisa in cucina combina abilmente i prodotti locali e stagionali come funghi, tartufi, castagne, cacciagione, lumache e lo squisito salame di produzione propria. Per chi vuole prolungare la sosta ci sono 11 camere per il pernottamento.

Piatti imperdibili: carpaccio di Fassona con scaglie di Parmigiano; ravioli di ricotta ed erbe di campo con burro e salvia; stinco di vitello con patatine. Bonet agli amaretti
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 5
Menu Degustazione a 40 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 15

RIPOSO

lunedì

FERIE

dall’8 al 31/1

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)