L’ambiente è semplice, curato e invita al relax grazie al servizio cordiale, curato da Mario e Annalisa, mentre la mamma Marisa in cucina combina abilmente i prodotti locali e stagionali come funghi, tartufi, castagne, cacciagione, lumache e lo squisito salame di produzione propria. Per chi vuole prolungare la sosta ci sono 11 camere per il pernottamento.
Piatti imperdibili: carpaccio di Fassona con scaglie di Parmigiano; ravioli di ricotta ed erbe di campo con burro e salvia; stinco di vitello con patatine. Bonet agli amaretti
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 5
Menu Degustazione a 40 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: carpaccio di Fassona con scaglie di Parmigiano; ravioli di ricotta ed erbe di campo con burro e salvia; stinco di vitello con patatine. Bonet agli amaretti
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 5
Menu Degustazione a 40 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3395348154
Servizi
COPERTI
50 + 15
RIPOSO
lunedì
FERIE
dall’8 al 31/1
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)