Nelle eleganti sale interne o nel suggestivo giardino invernale, Emilio Cuk e Lucia propongono un menu composto dai piatti della tradizione locale, rivisitati con creatività e preparati con ingredienti freschi e di stagione. Ampia la carta dei vini.
Piatti imperdibili: crudo di scampi e panzanella; tagliolini al nero di seppia; tagliolini al tartufo; pesce spada con melanzane, basilico e caciocavallo; costine di agnello alla piastra. Rigojanci con cioccolato fondente e glassa croccante
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 17; Dolci 5
Menu Degustazione a 60 euro (8 portate + 3 calici inclusi)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: crudo di scampi e panzanella; tagliolini al nero di seppia; tagliolini al tartufo; pesce spada con melanzane, basilico e caciocavallo; costine di agnello alla piastra. Rigojanci con cioccolato fondente e glassa croccante
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 17; Dolci 5
Menu Degustazione a 60 euro (8 portate + 3 calici inclusi)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
040662545
SITO WEB
Servizi
COPERTI
200
RIPOSO
domenica a cena; lunedì e martedì
FERIE
la prima settimana di gennaio; Ferragosto
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)