In questi tempi difficili, in cui siamo costretti a casa per molto tempo e il tepore della primavera è ancora lontano, cediamo alle lusinghe di un comfort food d'eccellenza, la cioccolata
Il comfort food è quel particolare cibo che coccola e consola, appagando l'anima e lo stomaco. Non è uguale per tutti, dipende dai gusti personali e spesso è legato ai ricordi d'infanzia, ma crediamo che una buona tazza di cioccolata fumante possa mettere d'accordo (quasi) tutti. E per questo vogliamo parlarvi di Moretto, un'azienda milanese nata nel quartiere Bovisa nel 1928 e oggi con sede a Cormano, che propone dei preparati per cioccolata in tazza di assoluta qualità sia per le materie prime impiegate sia per la lavorazione attenta che non prevede utilizzo di grassi vegetali, glutine e coloranti.
I preparati Moretto per cioccolata in tazzaProdotto top della Moretto è la Barbagliata, la cioccolata inventata nella seconda metà dell'Ottocento da un caffè che sorgeva di fronte al Teatro alla Scala e che riscosse un immediato successo presso il fior fiore della società milanese. La ricetta originale, che prevedeva l'impiego di cacao amaro diluito in acqua zuccherata, latte e caffè in parti uguali, è stata perfezionata grazie alle tecnologie moderne e confezionata in comode buste monodose oppure in sacchetti per bar da 1 o 3 chili.
La cioccolata Barbagliata in comode busteCioccolata calda in casa Moretto non si traduce solo con Barbagliata, ma con una teoria di ben 36 gusti diversi, tra cui ricordiamo l'amaretto, l'arancia, il gianduia, il marron glacé, il mou, la menta, il torroncino, la vaniglia, il tiramisù, il rhum e lo zenzero. E poi ci sono le golose creme al caffè, allo zabaione, alla nocciola, alla vaniglia e altri aromi, sempre da gustare calde; i caffè d'orzo, di ginseng e di guaranà; i tè aromatizzati e le tisane per un caldo abbraccio che ci conforta fino al termine dell'inverno.
Tè e infusi firmati Moretto
Moretto
via Gramsci, 49
Cormano (Mi)
tel. 02 66302830
info@prodottimoretto.com
www.prodottimoretto.com