La passione di Silvia Moro per la materia prima è inesauribile e la sua creatività si fonde in un'esperienza culinaria originale, impreziosita da una cantina di pari livello. Un indirizzo che interpreta alla perfezione la tradizione che diventa contemporanea: dal 1940 infatti la sua famiglia gestisce il locale con dedizione e amore. Papà Sergio, in prima linea in sala, accoglie gli ospiti con professionalità e calore, coadiuvato dalla figlia Elisa. È una nostra sosta del cuore!

Piatti imperdibili: baccalà mantecato con chips di polenta; calamaro, gambero e battuta di manzo su crumble salato; bigoli con ragù d’oca; risotto con zafferano, liquirizia, capperi e caramello salato; merluzzo con carciofi e salsa di mandorle; piccione alla Rossini. Biscotto con crema pasticcera frutta e gelato al mango; tartelletta con yogurt, cioccolato bianco, frutti di bosco e gelato alla liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Tradizione a 50 euro (4 portate); Menu Evoluzione a 70 euro (5 portate); Menu Emozioni a 85 euro (7 portate); Vini in Abbinamento a 14/20 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

042981351

Servizi
COPERTI

70 (170 banchetti)

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

dal 2 al 10/1 e dal 6 al 20/8

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte