Lasciate l’A4 al casello di Sirmione e a pochi minuti, nella bella campagna tra Brescia, Verona e Mantova, questo agri-relais (dove producono anche vini) con camere dal design elegante. Con il servizio impeccabile dello staff guidato da Carlo Franchi sommelier e direttore, e con cantina che riserva attenzione al territorio ecco i piatti che portano la firma di Lorenzo Bernardini in collaborazione con Andrea Zanin e Andrea Feder. Per voi una cucina creativa, dove il gusto trionfa. Dopo tanti anni, possiamo dire che Lorenzo resta uno dei più grandi chef d'Italia. Il locale immaginato da Giovanna Vischioni.

Piatti imperdibili: piccione, cera d’api, erbette di campo, polline e salsa Worcestershire; mazzancolla di Grado, ricotta di pecora di Pozzolengo, carote, mojo verde; fusillone, Grana di capra, fico, bottarga di trota, peperone, pepe rosa; raviolo di coniglio alla birra, zucchine, latticello; faraona, sedano rapa, ciliegie, elicriso, jus di foie gras. Zabaione, semifreddo fragole, meringa e yogurt greco; ricotta di pecora, ortica, miele
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Degustazione a 70/80 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili tra novembre e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte