Da decenni è un top ligure per la cucina di pescato, in ambiente da ristorante classico con tovaglie bianche, i cui cestoni di pescato troneggiano in sala a fianco della griglia infuocata (e inodore). La carta vini presenta una quarantina di etichette (vino della casa compreso). Il servizio ora è sorridente e con il conto, tutto risulta giusto e perfetto ma... prenotate per tempo!

Piatti imperdibili: antipasti di mare del giorno; ostriche di Bretagna; mezzi paccheri al ragù di pesce di scoglio; trenette ai gamberi; acciughe in padella con aglio, olio e pepe rosa; calamari e moscardini alla griglia; pescato del giorno cucinato in svariati modi. Proposta di una dozzina di dolci a carrello
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 40; Dolci 12

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

18 + 12 (dehors)

RIPOSO

mercoledì (da ottobre a maggio anche martedì)

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte