I prodotti del Parco delle Madonie, come i funghi e la manna, sono al centro della cucina schietta e autentica di questa trattoria impegnata a conservare un'importante testimonianza della tradizione gastronomica locale. Merito di Francesca, autrice di una cucina ghiotta che si gusta in un ambiente accogliente, dominato da elementi naturali come la pietra e il legno.

Piatti imperdibili: salumi madoniti e formaggi tipici locali; funghi gratinati con ricotta, verdure di campo e caciocavallo affumicato; fusilli al ragù, funghi, melanzane fritte e tuma persa; maialino al cartoccio in salsa di funghi con verdurine e patate al forno. Testa di turco; cheesecake con crumble di manna e mandorle, gelée di frutta e kefir
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Vegetariano-Funghi a 40 euro; Menu Degustazione a 45 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 30 in estate

RIPOSO

mercoledì

FERIE

dal 10/1 al 10/2

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)