Merita una visita lo splendido complesso del Convento della Ripa, edificato nella seconda metà del XV secolo, Al suo interno, in un ambiente sobrio e lineare, i tre giovani amici Cinzia Mismetti, Jonathan Signorelli e William Bertocchi, dopo un percorso di alta formazione ed esperienze maturate sia in Europa sia negli Stati Uniti, si dedicano a questo locale proponendo piatti di cucina contemporanea. In accompagnamento, vini selezionati con originalità.

Piatti imperdibili: rana pescatrice, peperone corno e primosale; risotto, sedano rapa, piccione affumicato e anacardi; 'I nostri scarpinocc' spuma al burro, salvia croccante; composta e tartare di cervo, pastinaca, salsa al ribes; vitello rosè, polenta fritta, lardo e asparagi. Stecco al caramello salato, nocciola e ribes
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Degustazione a 50 euro (7 portate); Menu a Pranzo a 13, 17 e 23 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0350631800

Servizi
COPERTI

50 + 30

RIPOSO

mercoledì; sabato a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)