Merita una visita lo splendido complesso del Convento della Ripa, edificato nella seconda metà del XV secolo, Al suo interno, in un ambiente sobrio e lineare, i tre giovani amici Cinzia Mismetti, Jonathan Signorelli e William Bertocchi, dopo un percorso di alta formazione ed esperienze maturate sia in Europa sia negli Stati Uniti, si dedicano a questo locale proponendo piatti di cucina contemporanea. In accompagnamento, vini selezionati con originalità.
Piatti imperdibili: rana pescatrice, peperone corno e primosale; risotto, sedano rapa, piccione affumicato e anacardi; 'I nostri scarpinocc' spuma al burro, salvia croccante; composta e tartare di cervo, pastinaca, salsa al ribes; vitello rosè, polenta fritta, lardo e asparagi. Stecco al caramello salato, nocciola e ribes
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Degustazione a 50 euro (7 portate); Menu a Pranzo a 13, 17 e 23 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: rana pescatrice, peperone corno e primosale; risotto, sedano rapa, piccione affumicato e anacardi; 'I nostri scarpinocc' spuma al burro, salvia croccante; composta e tartare di cervo, pastinaca, salsa al ribes; vitello rosè, polenta fritta, lardo e asparagi. Stecco al caramello salato, nocciola e ribes
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Degustazione a 50 euro (7 portate); Menu a Pranzo a 13, 17 e 23 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0350631800
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 30
RIPOSO
mercoledì; sabato a pranzo
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)