Affacciato sul porto di Ottiolu un ristorante emozionante, con una romantica veranda da cui osservare il mare. Il posto ideale per un aperitivo veloce o un pasto di sostanza, con il pesce come minimo comune denominatore.

Piatti imperdibili: del cappello (cilindro di gambero, variazione di cavolo, prosciutto croccante, maionese di acciuga, ricotta morbida, sedano e barbabietola); culurgiones dello chef Piras (culurgiones ripieni di patate affumicate e crostacei, crema di piselli e veleno di scampi); Imperatore (tonno rosso scottato in salamoia alle erbe, insalata di fagiolini, pomodorini e sedano, spuma di mozzarella). Semifreddo al pistacchio con ripieno di pompia, caramello salato e crumble di cacao
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate), a 80 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mai

FERIE

da novembre a Pasqua

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

tutte