In crescendo la trattoria che vede al timone lo chef Gianni Biga, con il figlio Lorenzo e la mamma Marcella in sala che ti accolgono con il calore di casa. Il locale è semplice e curato, i tavoli ben apparecchiati, le materie prime sono tra le migliori reperibili sul territorio, al pari della carta dei vini, che consente una soddisfacente scelta. In meglio.

Piatti imperdibili: lumache al verde; giardiniera di cavolfiori, carciofi e petto d’anatra cbt, petali di grana e mousse di sedano rapa; risotto all’acqua di Grana Padano, tartufo nero e prosciutto di cervo croccante; finanziera in doppia cottura 'alla Vittorio'. Semifreddo al caffè, cialda croccante al cioccolato, gel al rum
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Tradizione Piemontese a 35 euro; Menu Anima Vegetale a 45 euro; Menu Un Viaggio Intorno al Mondo con i Piedi a Nucetto a 60 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

017476239

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

martedì e lunedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)