In crescendo la trattoria che vede al timone lo chef Gianni Biga, con il figlio Lorenzo e la mamma Marcella in sala che ti accolgono con il calore di casa. Il locale è semplice e curato, i tavoli ben apparecchiati, le materie prime sono tra le migliori reperibili sul territorio, al pari della carta dei vini, che consente una soddisfacente scelta. In meglio.
Piatti imperdibili: lumache al verde; giardiniera di cavolfiori, carciofi e petto d’anatra cbt, petali di grana e mousse di sedano rapa; risotto all’acqua di Grana Padano, tartufo nero e prosciutto di cervo croccante; finanziera in doppia cottura 'alla Vittorio'. Semifreddo al caffè, cialda croccante al cioccolato, gel al rum
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Tradizione Piemontese a 35 euro; Menu Anima Vegetale a 45 euro; Menu Un Viaggio Intorno al Mondo con i Piedi a Nucetto a 60 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: lumache al verde; giardiniera di cavolfiori, carciofi e petto d’anatra cbt, petali di grana e mousse di sedano rapa; risotto all’acqua di Grana Padano, tartufo nero e prosciutto di cervo croccante; finanziera in doppia cottura 'alla Vittorio'. Semifreddo al caffè, cialda croccante al cioccolato, gel al rum
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Tradizione Piemontese a 35 euro; Menu Anima Vegetale a 45 euro; Menu Un Viaggio Intorno al Mondo con i Piedi a Nucetto a 60 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
017476239
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
martedì e lunedì
FERIE
variabili in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 57
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)