L’ambiente è essenziale, con la sala dalle tinte chiare e pochi arredi. Ma di spessore sono sia la selezione di vini, proposti anche al bicchiere, non scontata e fatta con competenza da Marco Marone, sia i piatti di Federico Fiore e Mattia Grilli, i due giovani chef che mirano a portare la cucina d’autore alla portata di tutti.

Piatti imperdibili: ostrica Kys Marine e granita di cetriolo; ricciola, lime e coriandolo; sgombro, ricotta e fichi marinati; agnolotti del plin ai tre arrosti; risotto con cipolle, capperi e bergamotto; pollo ai carboni, patate e cime di rapa. Torta al limone e meringa bruciata
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 23; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)