L’ambiente è essenziale, con la sala dalle tinte chiare e pochi arredi. Ma di spessore sono sia la selezione di vini, proposti anche al bicchiere, non scontata e fatta con competenza da Marco Marone, sia i piatti di Federico Fiore e Mattia Grilli, i due giovani chef che mirano a portare la cucina d’autore alla portata di tutti.
Piatti imperdibili: ostrica Kys Marine e granita di cetriolo; ricciola, lime e coriandolo; sgombro, ricotta e fichi marinati; agnolotti del plin ai tre arrosti; risotto con cipolle, capperi e bergamotto; pollo ai carboni, patate e cime di rapa. Torta al limone e meringa bruciata
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 23; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: ostrica Kys Marine e granita di cetriolo; ricciola, lime e coriandolo; sgombro, ricotta e fichi marinati; agnolotti del plin ai tre arrosti; risotto con cipolle, capperi e bergamotto; pollo ai carboni, patate e cime di rapa. Torta al limone e meringa bruciata
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 23; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0282781557
SITO WEB
Servizi
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45
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lunedì e martedì
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
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tutte (tranne ae)