Trattoria nata nel 2010 da una liquoreria, gestita con passione da Giulio e Valentina. La cucina, pur nella sua semplicità, conquista per la sostanza e la freschezza delle proposte, prevalentemente a base di pesce. Tradizione e creatività si fondono nei piatti, mentre il servizio e la cantina completano l'esperienza.

Piatti imperdibili: bis di baccalà mantecato e alla vicentina con la polenta alla griglia di Mortegliano; prosciutto di tonno, mozzarella di bufala (latteria di Aviano), melanzane fritte; bigoli con i 'sardoni salai de Trieste' (acciughe), burro e salvia, erba cipollina, pinoli tostati; linguine al nero con julienne di seppioline nostrane, maggiorana; ombrina alla griglia con caponata di melanzane; fritto misto di calamari, pesciolini, crostacei, molluschi, polenta e verdure. I dolci di Giulio
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)