In Brianza i profumi e i sapori della Campania con la luce e i colori della Costiera Amalfitana? Li trovate qui, dove patron Pietro Milo, chef e sommelier di valore, nella saletta elegante, vi proporrà i suoi piatti a tutta gola di mare e di tradizione mediterranea. Con i vini dell’ottima cantina costruita con rara passione e competenza.
Piatti imperdibili: crostacei crudi e pesce crudo e cotto; polpo alla Luciana; paccheri al riccio di mare e scampi; risotto con capesante e peperoni; milanese di sanpietro; rombo con i carciofi; baccalà mantecato. Cassata; cannoli
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: crostacei crudi e pesce crudo e cotto; polpo alla Luciana; paccheri al riccio di mare e scampi; risotto con capesante e peperoni; milanese di sanpietro; rombo con i carciofi; baccalà mantecato. Cassata; cannoli
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0362540936
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
mercoledì
FERIE
14 gg in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 85
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)