In Brianza i profumi e i sapori della Campania con la luce e i colori della Costiera Amalfitana? Li trovate qui, dove patron Pietro Milo, chef e sommelier di valore, nella saletta elegante, vi proporrà i suoi piatti a tutta gola di mare e di tradizione mediterranea. Con i vini dell’ottima cantina costruita con rara passione e competenza.

Piatti imperdibili: crostacei crudi e pesce crudo e cotto; polpo alla Luciana; paccheri al riccio di mare e scampi; risotto con capesante e peperoni; milanese di sanpietro; rombo con i carciofi; baccalà mantecato. Cassata; cannoli
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mercoledì

FERIE

14 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)