Il ruolo da protagonista lo ha il vino perché, come ci tengono a sottolineare Nico Nocera (esperienze in ristoranti prestigiosi) e Daniela Buonomo, la sua compagna di vita, 'siamo un’enoteca con cucina'. Ma sebbene il locale operi tutto il giorno come enoteca con vendita di vino (la cantina è eccezionale) a fine mattinata e nel tardo pomeriggio qui è spazio per aperitivi, mentre a pranzo e cena diventa ristoro con cucina italiana. Il babà salato farcito, è la specialità che vale il viaggio!

Piatti imperdibili: babà salato farcito (con salsiccia, cime di rapa e robiola o carciofi, capocollo e peperoni); casatiello napoletano; paccheri di Gragnano salsiccia del maialino Nero, peperoni del piquillo e basilico ligure; candele di Gragnano con ragù alla genovese; la nostra 'catalana' di polpo, datterini, cipolla rossa di Tropea, patate ratte. Cremoso al cioccolato fondente, nocciola e granita al caffè
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 14; Secondi piatti 24; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

domenica

FERIE

2 settimane in agosto e variabili in dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)