Nella quiete di un'oasi verde di 10 ettari sorge la norcineria Pan e Salado, dove tradizione e innovazione si incontrano. Dall'allevamento alla trasformazione, fino alla vendita diretta: la filiera chiusa garantisce un prodotto di altissima qualità, frutto di una passione autentica per la norcineria. I suini, allevati in modo semplice e naturale, si nutrono di cereali e foraggi aziendali, donando alle loro carni un sapore distintivo e inconfondibile. Nel laboratorio di proprietà, Luigi Mondin e la sua famiglia trasformano le carni con sapienza e dedizione, dando vita a un'eccellente sopressa (con o senza aglio), ma anche a pancetta, cotechini, sopresse con filetto e salami classici. La stagionatura avviene in cantine naturali con il pavimento in terra viva, creando un microclima ideale per esaltare i sapori e gli aromi dei salumi. I prodotti di Pan e Salado possono essere acquistati direttamente nell'agriturismo di proprietà, un luogo incantevole immerso nella natura.
E-MAIL
TELEFONO
0445605996 - 3482250874