A pochi passi dal mare, Stefano Ciotti vi accoglie in un ambiente elegante e familiare, dominato dal legno, per un'esperienza gastronomica indimenticabile. Con Stefano i sapori del territorio vengono esaltati in piatti creativi e raffinati. Un connubio perfetto tra modernità e tradizione davvero convincente.

Piatti imperdibili: i crudi del mercato; bandiera di verdure, sedano ghiacciato, quinoa; pappardelle ripiene di cacio e pepe con vongole, calamaretti e fagiolini; ricciola, pane croccante, succo di peperone verde, oliva taggiasca; agnello alla Rossini, la sua spalla in fricassea. La rosa di Pesaro (panna cotta allo yogurt, lamponi, rose, sciroppo di fava tonka)
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 25; Secondi piatti 36; Dolci 15
Menu Classico a 90 euro (6 portate, a 145 euro con vini in abbinamento); Menu Classico Inediti a 110 euro (8 portate, a 175 euro con vini in abbinamento)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50 + 25

RIPOSO

martedì; a pranzo mercoledì, giovedì e venerdì

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 105

CARTE DI CREDITO

tutte