A pochi passi dal mare, Stefano Ciotti vi accoglie in un ambiente elegante e familiare, dominato dal legno, per un'esperienza gastronomica indimenticabile. Con Stefano i sapori del territorio vengono esaltati in piatti creativi e raffinati. Un connubio perfetto tra modernità e tradizione davvero convincente.
Piatti imperdibili: i crudi del mercato; bandiera di verdure, sedano ghiacciato, quinoa; pappardelle ripiene di cacio e pepe con vongole, calamaretti e fagiolini; ricciola, pane croccante, succo di peperone verde, oliva taggiasca; agnello alla Rossini, la sua spalla in fricassea. La rosa di Pesaro (panna cotta allo yogurt, lamponi, rose, sciroppo di fava tonka)
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 25; Secondi piatti 36; Dolci 15
Menu Classico a 90 euro (6 portate, a 145 euro con vini in abbinamento); Menu Classico Inediti a 110 euro (8 portate, a 175 euro con vini in abbinamento)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: i crudi del mercato; bandiera di verdure, sedano ghiacciato, quinoa; pappardelle ripiene di cacio e pepe con vongole, calamaretti e fagiolini; ricciola, pane croccante, succo di peperone verde, oliva taggiasca; agnello alla Rossini, la sua spalla in fricassea. La rosa di Pesaro (panna cotta allo yogurt, lamponi, rose, sciroppo di fava tonka)
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 25; Secondi piatti 36; Dolci 15
Menu Classico a 90 euro (6 portate, a 145 euro con vini in abbinamento); Menu Classico Inediti a 110 euro (8 portate, a 175 euro con vini in abbinamento)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0721639813
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 25
RIPOSO
martedì; a pranzo mercoledì, giovedì e venerdì
FERIE
novembre
PREZZO MEDIO
Euro 105
CARTE DI CREDITO
tutte