Locale moderno e di design, ideale anche solo per gustare un drink prima o dopo cena. Tuttavia, sarebbe un peccato non assaporare le creazioni dello chef Gabriele Lombardini, che propone un menu ispirato al mare, sempre attento alla stagionalità. Il servizio è scrupoloso e impeccabile.

Piatti imperdibili: crudità del giorno; gratinato misto di molluschi; bauletti ripieni di melanzane e Parmigiano con dadolata di pesce spada e pomodorini gialli; scamponi dell’Adriatico alla griglia, al vapore o alla catalana. Crema cotta al mango, gelato allo yogurt e sablé alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

110+110

RIPOSO

lunedì; mai in agosto

FERIE

dal 25/11 al 27/12

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte