Le belle salette ricche di boiserie con tovagliato candido danno subito un’atmosfera di calore a questo locale, che ben si prestava al dopo-teatro in città. In centro a Cuneo per una elegante versione della cucina piemontese in un luogo d'antan.
Piatti imperdibili: lingua di vitello brasata, carciofi fritti e caprino; gnocchetti di patate con baccalà e crema ai porri; filetto di maiale in crosta con peperoni agrodolci. Cremoso di arachidi, gelato al cioccolato bianco e mou salato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu dello Zuavo a 32 euro (4 portate); Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: lingua di vitello brasata, carciofi fritti e caprino; gnocchetti di patate con baccalà e crema ai porri; filetto di maiale in crosta con peperoni agrodolci. Cremoso di arachidi, gelato al cioccolato bianco e mou salato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu dello Zuavo a 32 euro (4 portate); Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0171602020
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45
RIPOSO
domenica
FERIE
le prime 2 settimane in febbraio e le prime 2 in settembre
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)