Le belle salette ricche di boiserie con tovagliato candido danno subito un’atmosfera di calore a questo locale, che ben si prestava al dopo-teatro in città. In centro a Cuneo per una elegante versione della cucina piemontese in un luogo d'antan.

Piatti imperdibili: lingua di vitello brasata, carciofi fritti e caprino; gnocchetti di patate con baccalà e crema ai porri; filetto di maiale in crosta con peperoni agrodolci. Cremoso di arachidi, gelato al cioccolato bianco e mou salato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu dello Zuavo a 32 euro (4 portate); Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0171602020

Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

domenica

FERIE

le prime 2 settimane in febbraio e le prime 2 in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)