Serena Falco e Michelina Fischetti sono le anime dietro ai fornelli di questo ristorante, che in due sale eleganti accoglie con un menu a quattro mani davvero memorabile. La cantina è affare di Pietro Carmine e Nicola Fischetti, appassionati selezionatori che danno vita a una carta dei vini ricercata e invitante. Un luogo splendido, per una sosta che fa venire voglia di tornare.

Piatti imperdibili: uovo di gallina ruspante, patate, limone e tartufo; candele spezzate a mano con ragù all’antica e salsa di caciocavallo; raviolo di burrata con manteca e tartufo nero irpino; coniglio con scarola, uvetta, pinoli e olive infornate di Ferrandina; agnello in due cotture. Millefoglie con crema casalinga, granella di nocciole e amarene visciole
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu La Degustazione a 85 euro (6 portate); Menu Il Pranzo all’Antica a 75 euro (5 portate);
Menu I Soli Primi a 65 euro (4 portate); Colazione di Lavoro a 35 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

mercoledì e giovedì; a cena domenica e festivi

FERIE

20 gg in luglio e 20 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte