Ortaggi ed erbe aromatiche dell'orto sono il vanto di Fortunato Aricò, bravissimo chef che ha casa in questo ristorante poco distante dalla centrale piazza Castello. Una cucina ghiotta, che danza fra originalità e tradizione con piatti che ben si abbinano alla proposta enoica del locale.

Piatti imperdibili: insalata di stocco, pomodori Pachino, cipolla rossa di Tropea, capperi, olio evo monocultivar Dolce di Rossano; stroncatura con filetti di alici di Menaica in Cilento, capperi e olive; tubetti di Gragnano con ragù in bianco di calamaro; tagliata di tonno con cipolla in agrodolce. Semifreddo al pistacchio o gianduia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

domenica

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte