È il pescato fresco giornaliero a dettare le regole del menu di questo ristorante che già nel nome nasconde la sua filosofia: 'olo kalò' in dialetto significa infatti 'tutto in meglio'. Merito di Annamaria Avantaggiato, che con la sua capacità celebra la vera cucina salentina.
Piatti imperdibili: parmigiana di tonno o pesce spada; tiedda con patate, zucchine e cozze; melanzane ripiene; tartare di tonno; frittura di paranza; spaghetti Cavalieri ai frutti di mare. Liccamusi; sfogliata Olo Kalò con crema pasticciera, mele e pinoli
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: parmigiana di tonno o pesce spada; tiedda con patate, zucchine e cozze; melanzane ripiene; tartare di tonno; frittura di paranza; spaghetti Cavalieri ai frutti di mare. Liccamusi; sfogliata Olo Kalò con crema pasticciera, mele e pinoli
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0836471004
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 40 (dehors)
RIPOSO
martedì (tranne in agosto); aperto solo a cena
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte