È il pescato fresco giornaliero a dettare le regole del menu di questo ristorante che già nel nome nasconde la sua filosofia: 'olo kalò' in dialetto significa infatti 'tutto in meglio'. Merito di Annamaria Avantaggiato, che con la sua capacità celebra la vera cucina salentina.

Piatti imperdibili: parmigiana di tonno o pesce spada; tiedda con patate, zucchine e cozze; melanzane ripiene; tartare di tonno; frittura di paranza; spaghetti Cavalieri ai frutti di mare. Liccamusi; sfogliata Olo Kalò con crema pasticciera, mele e pinoli
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 40 (dehors)

RIPOSO

martedì (tranne in agosto); aperto solo a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte