In zona Mercato delle Erbe, questo intimo locale con appena 12 tavoli e un cocktail bar. Lo chef Daniele Bendanti, supportato dalla sua nuora, serve autentica cucina bolognese insieme a un menu contemporaneo che cambia ogni mese. La cantina è vasta e include diverse referenze di vini naturali.
Piatti imperdibili: tartare di cavallo, ovarina, Parmigiano Reggiano; sashimi di tonno, fagioli, cipolla; tagliatelle al ragù bolognese tagliato al coltello; piccione, radicchio, composta di pere al Marsala, paté di fegatini; merluzzo gratinato alle erbe, pil pil, finocchio. Fior di latte bolognese
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 23; Dolci 14
Menu Degustazione a 70 euro (8 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tartare di cavallo, ovarina, Parmigiano Reggiano; sashimi di tonno, fagioli, cipolla; tagliatelle al ragù bolognese tagliato al coltello; piccione, radicchio, composta di pere al Marsala, paté di fegatini; merluzzo gratinato alle erbe, pil pil, finocchio. Fior di latte bolognese
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 23; Dolci 14
Menu Degustazione a 70 euro (8 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0510066049
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
martedì e mercoledì
FERIE
dal 6 al 22/8
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)