Nato nel 2013 non è solo un ristorante, ma un progetto culturale firmato Fabio Barozzi con uno staff giovane (media 25 anni). Il locale si è trasformato nel tempo in bottega di prodotti selezionati, palco per concerti, spazio per l’arte e laboratorio gastronomico dove la materia prima è sempre protagonista. La cucina è giovane, dinamica e condivisa, la proposta gastronomica si fonda su prodotti locali e stagionali, interpretati in piatti freschi, contemporanei e ben radicati nella sostenibilità, con attenzione alla riduzione degli scarti e alle tecniche di conservazione. Anche la carta dei vini riflette questi valori: artigianale, fatta di etichette di piccoli produttori accomunati da etica, rispetto del suolo e sensibilità in vigna.
Piatti imperdibili: vitello al rosa con tonnata di lago, il suo fondo, polvere di capperi e verdure agre; tacos con ceviche di salmerino, salsa alle pesche leggermente piccanti, yogurt e cetrioli; fusilli integrali pastificio Bossolasco, crema di peperoni, aglio nero, mandorle e limone; bavetta di manzo alla brace, babaganoush e verdure di stagione. Cheesecake basca cotta al forno e riduzione alla ciliegia
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Degustazione a 45 euro (5 portate), a 60 euro (5 portate + 3 calici in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

03211640587

Servizi
COPERTI

50 + 20

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte