Una ricca cantina con ampia scelta di proposte pugliesi di sorprendente valore, materie prime di alta qualità, tra cui spiccano le carni rosse e le carni di agnello di produzione propria, e la mano felice dello chef Salvatore Impagliatelli. Sono gli ingredienti del successo di questo locale ricavato nello storico Monte Frumentario, che i cugini Matteo Melchionda e Pietro Placentino hanno recuperato e adibito alla cultura del buon gusto.
Piatti imperdibili: tartare di vitello; orecchiette alle cime di rapa; paccheri con pistacchi e capocollo della Daunia; baccalà con ceci e timo garganico. Millefoglie alla crema; crema di ricotta al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 9; Secondi piatti 17; Dolci 5
Menu Degustazione Antipasti a 40 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tartare di vitello; orecchiette alle cime di rapa; paccheri con pistacchi e capocollo della Daunia; baccalà con ceci e timo garganico. Millefoglie alla crema; crema di ricotta al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 9; Secondi piatti 17; Dolci 5
Menu Degustazione Antipasti a 40 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3397832060
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
domenica
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte