Una ricca cantina con ampia scelta di proposte pugliesi di sorprendente valore, materie prime di alta qualità, tra cui spiccano le carni rosse e le carni di agnello di produzione propria, e la mano felice dello chef Salvatore Impagliatelli. Sono gli ingredienti del successo di questo locale ricavato nello storico Monte Frumentario, che i cugini Matteo Melchionda e Pietro Placentino hanno recuperato e adibito alla cultura del buon gusto.

Piatti imperdibili: tartare di vitello; orecchiette alle cime di rapa; paccheri con pistacchi e capocollo della Daunia; baccalà con ceci e timo garganico. Millefoglie alla crema; crema di ricotta al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 9; Secondi piatti 17; Dolci 5
Menu Degustazione Antipasti a 40 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte