Tradizione e un pizzico di fantasia sono gli ingredienti della ricetta del successo di questa famiglia, con Emanuele ai fornelli, i suoi fratelli in sala e Clarissa all'accoglienza. Il menu è un tripudio di buone proposte, che vanno dai panini (da grani antichi) gourmet con carpacci di pesce alle bombette, dai frittini alle pizze.


Piatti imperdibili: insalata di polpo e patate; gateau di patate; panzerotti; insalata di mare; frittura di pesce; octopus bun (panino artigianale, polpo arrostito con burrata e pomodorini semisecchi); violetto bun (panino al nero di seppia, gambero viola di Gallipoli, bufala e pistacchio). Scaiozzo frozen
Prezzi medi: Antipasti 8; Secondi piatti 15; Dolci 5
Prezzo Medio Panini 12 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena

FERIE

tra novembre e dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)