Tradizione e un pizzico di fantasia sono gli ingredienti della ricetta del successo di questa famiglia, con Emanuele ai fornelli, i suoi fratelli in sala e Clarissa all'accoglienza. Il menu è un tripudio di buone proposte, che vanno dai panini (da grani antichi) gourmet con carpacci di pesce alle bombette, dai frittini alle pizze.
Piatti imperdibili: insalata di polpo e patate; gateau di patate; panzerotti; insalata di mare; frittura di pesce; octopus bun (panino artigianale, polpo arrostito con burrata e pomodorini semisecchi); violetto bun (panino al nero di seppia, gambero viola di Gallipoli, bufala e pistacchio). Scaiozzo frozen
Prezzi medi: Antipasti 8; Secondi piatti 15; Dolci 5
Prezzo Medio Panini 12 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: insalata di polpo e patate; gateau di patate; panzerotti; insalata di mare; frittura di pesce; octopus bun (panino artigianale, polpo arrostito con burrata e pomodorini semisecchi); violetto bun (panino al nero di seppia, gambero viola di Gallipoli, bufala e pistacchio). Scaiozzo frozen
Prezzi medi: Antipasti 8; Secondi piatti 15; Dolci 5
Prezzo Medio Panini 12 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3333393380
Servizi
COPERTI
40 + 40
RIPOSO
lunedì; aperto solo a cena
FERIE
tra novembre e dicembre
PREZZO MEDIO
Euro 30
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)