Cristian Bertol, chef con esperienze internazionali, vi accoglie insieme al fratello Enzo in questo luogo incantevole, ambientato all'interno di un relais di charme. La sua è una cucina di avanguardia, ma con solide radici nella tradizione, sostenuta da rigore tecnico e creatività. Cantina di grande livello.
Piatti imperdibili: carpaccio di canederlo, dadolata di rapa rossa della val di Gresta, gocce di fonduta di Fontal; salmone marinato alla birra artigianale del Trentino al profumo di erba cipollina; cappelletti di pasta fatta in casa alla ricotta di Fondo, cime di ortica, burro di malga, Trentingrana e tartufo nero; filetto di cervo scottato con polenta di patate, verdure al vapore su salsa al mirtillo rosso. Quenelle di semifreddo allo zabaione su crema di caffè d’orzo e croccante
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 15
Menu Degustazione a 88 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carpaccio di canederlo, dadolata di rapa rossa della val di Gresta, gocce di fonduta di Fontal; salmone marinato alla birra artigianale del Trentino al profumo di erba cipollina; cappelletti di pasta fatta in casa alla ricotta di Fondo, cime di ortica, burro di malga, Trentingrana e tartufo nero; filetto di cervo scottato con polenta di patate, verdure al vapore su salsa al mirtillo rosso. Quenelle di semifreddo allo zabaione su crema di caffè d’orzo e croccante
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 15
Menu Degustazione a 88 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0463880625
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45
RIPOSO
martedì a pranzo (tranne nei festivi)
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte