Cristian Bertol, chef con esperienze internazionali, vi accoglie insieme al fratello Enzo in questo luogo incantevole, ambientato all'interno di un relais di charme. La sua è una cucina di avanguardia, ma con solide radici nella tradizione, sostenuta da rigore tecnico e creatività. Cantina di grande livello.

Piatti imperdibili: carpaccio di canederlo, dadolata di rapa rossa della val di Gresta, gocce di fonduta di Fontal; salmone marinato alla birra artigianale del Trentino al profumo di erba cipollina; cappelletti di pasta fatta in casa alla ricotta di Fondo, cime di ortica, burro di malga, Trentingrana e tartufo nero; filetto di cervo scottato con polenta di patate, verdure al vapore su salsa al mirtillo rosso. Quenelle di semifreddo allo zabaione su crema di caffè d’orzo e croccante
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 15
Menu Degustazione a 88 euro (7 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

0463880625

Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

martedì a pranzo (tranne nei festivi)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte