Impasti lievitati a lungo e topping gourmet ispirati ai prodotti tipici sono la firma dello chef Daniele Ucciardo, abile a trasferire la Sicilia nel piatto. Ad accompagnare una teoria di birre artigianali e vini isolani incornicia una piacevolissima sosta, in un contesto di livello: l'orto del convento di Santa Chiara.


Piatti imperdibili: pizza orto di Santa Chiara (mozzarella, crema di melanzane cbt affumicate, ricotta affumicata aromatizzata alla curcuma, tuorlo d'uovo croccante e cubetti di pomodorino ciliegino); pizza bonfalà (mortadella Igp Bologna, mozzarella ragusana, salsa di pistacchio e granella di pistacchio). Tiramisù; cannolo di ricotta
Prezzi medi: Antipasti 8; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 9 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3405311862

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

mai; aperto solo a cena

FERIE

dicembre, gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 20

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)