Chi ama la tradizione non può non avere tra gli indirizzi più cari questa trattoria, aperta dal 1881. L’atmosfera è festosa, con il bancone all’ingresso dove si può bere solo un bicchiere, e i tavoli a cui fare una partita a carte sorseggiando il pirlo o l’aperitivo che, al sabato, è con bertagnì. Dalla cucina le specialità tradizionali bresciane e d’Italia.

Piatti imperdibili: salumi e formaggi; casoncelli alla bresciana; pappa al pomodoro; pasta e fagioli; malfatti agli spinaci; trippa in brodo; stracotto d’asino; baccalà alla vicentina e alla pugliese; pestöm; manzo all’olio. Torta di mele
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 5

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 20

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte