Accomodatevi nelle tre sale con le volte a vista, con i tavoli alla giusta distanza e mise en place raffinate, o nel porticato affacciato sul giardino, di questo ristorante di eleganza classica. Seguiti dai due fratelli Caironi, titolari sorridenti e professionali, in tavola piatti di cucina italiana sia di mare sia di terra. Cantina interessante.
Piatti imperdibili: sformatino di zucca e crema di Parmigiano; spaghetti alla bottarga di tonno rosso; tagliatelle fresche con porcini; tempura di merluzzo; frittura di calamaretti spillo con scampi e verdure; costoletta di vitello alla milanese. Sfogliatina calda alle mele
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 24; Secondi piatti 28; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: sformatino di zucca e crema di Parmigiano; spaghetti alla bottarga di tonno rosso; tagliatelle fresche con porcini; tempura di merluzzo; frittura di calamaretti spillo con scampi e verdure; costoletta di vitello alla milanese. Sfogliatina calda alle mele
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 24; Secondi piatti 28; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
030738183
Servizi
COPERTI
40 + 40
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
3 settimane in agosto; dal 26/12 al 5/1
PREZZO MEDIO
Euro 82
CARTE DI CREDITO
tutte