Una cucina di terra e di mare per questo ristorante che vede ai fornelli Sara Calcagno, moglie del patron Marco Battaglino. In abbinamento una carta dei vini, frutto di competenza e ricerca.
Piatti imperdibili: lingua di vitello in salsa di soffritto; tajarin tagliati al coltello al ragù di salsiccia di Bra; bue in crosta di grissini e semi; guanciale e cipolla caramellata. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 40/50 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: lingua di vitello in salsa di soffritto; tajarin tagliati al coltello al ragù di salsiccia di Bra; bue in crosta di grissini e semi; guanciale e cipolla caramellata. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 40/50 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0173742089
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
martedì; a pranzo lunedì e mercoledì
FERIE
variabili in marzo e maggio
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte