Ospitato in una suggestiva struttura risalente al 1937, il locale dei fratelli Paolo e Massimo Milan, rispettivamente in sala e in cucina, da quasi 35 anni accoglie gli ospiti in due sale vivaci. Si gustano sempre nuove proposte, frutto di accostamenti sorprendenti e azzeccati, accanto a piatti inossidabili come lumache e foie gras.
Piatti imperdibili: baccalà con tortino di ceci al rosmarino, olive taggiasche e popcorn; gnocchi di patate, crema di zucca e Parmigiano 36 mesi; filetto di rombo infarinato e cotto sulla pelle croccante, salsa soia e olio alle alghe nori con giardiniera di verdure e riso Venere; trippa di vitello alle verdure con fagioli borlotti. Millefoglie scomposta con spuma di zabaione al Marsala
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 13
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: baccalà con tortino di ceci al rosmarino, olive taggiasche e popcorn; gnocchi di patate, crema di zucca e Parmigiano 36 mesi; filetto di rombo infarinato e cotto sulla pelle croccante, salsa soia e olio alle alghe nori con giardiniera di verdure e riso Venere; trippa di vitello alle verdure con fagioli borlotti. Millefoglie scomposta con spuma di zabaione al Marsala
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 13
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
016132827
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
variabili in luglio
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)