Cucina contemporanea, in continua evoluzione, con solide radici nella tradizione mantovana e nazionale, la proposta di Vanni Righi e Annalisa Cobelli, in questa Osteria Contemporanea Lo Scalco Grasso (lo 'scalco' era il soprintendente alle cucine principesche). Interessante la selezione dei vini, con bella proposta anche al bicchiere.
Piatti imperdibili: mantovanità (tagliere di salumi mantovani), luccio in salsa alla moda dello Scalco; agnolini in brodo leggero; tortelli di zucca al burro o alla mantovana; coniglio ripieno di olive e scalogno con crema di sedano rapa; guanciale di manzo brasato con polenta. Anello del monaco con zabaione
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Ego a 65 euro (i piatti più importanti dello chef); Menu Casa a 65 euro (i piatti più importanti della tradizione)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: mantovanità (tagliere di salumi mantovani), luccio in salsa alla moda dello Scalco; agnolini in brodo leggero; tortelli di zucca al burro o alla mantovana; coniglio ripieno di olive e scalogno con crema di sedano rapa; guanciale di manzo brasato con polenta. Anello del monaco con zabaione
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Ego a 65 euro (i piatti più importanti dello chef); Menu Casa a 65 euro (i piatti più importanti della tradizione)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3493747958
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
lunedì a pranzo e domenica
FERIE
Ferragosto; Natale
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
bm, visa, mc