Cucina contemporanea, in continua evoluzione, con solide radici nella tradizione mantovana e nazionale, la proposta di Vanni Righi e Annalisa Cobelli, in questa Osteria Contemporanea Lo Scalco Grasso (lo 'scalco' era il soprintendente alle cucine principesche). Interessante la selezione dei vini, con bella proposta anche al bicchiere.

Piatti imperdibili: mantovanità (tagliere di salumi mantovani), luccio in salsa alla moda dello Scalco; agnolini in brodo leggero; tortelli di zucca al burro o alla mantovana; coniglio ripieno di olive e scalogno con crema di sedano rapa; guanciale di manzo brasato con polenta. Anello del monaco con zabaione
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Ego a 65 euro (i piatti più importanti dello chef); Menu Casa a 65 euro (i piatti più importanti della tradizione)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3493747958

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì a pranzo e domenica

FERIE

Ferragosto; Natale

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc