Tra travi a vista e mobili antichi, Corrado e la figlia propongono una cucina che celebra i sapori del territorio. Piatti della tradizione con ingredienti ricercati e cantina ricca di etichette. Locale raccomandabile
Piatti imperdibili: carpaccio di branzino del mare Adriatico; spaghetti alle vongole veraci di Scardovari; fegato di vitello alla veneta; orata del mare Adriatico alla brace. Torta di mele; panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: carpaccio di branzino del mare Adriatico; spaghetti alle vongole veraci di Scardovari; fegato di vitello alla veneta; orata del mare Adriatico alla brace. Torta di mele; panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
045983400
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 +50
RIPOSO
domenica; mercoledì a cena
FERIE
da Natale all’Epifania; 3 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 53
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)