Alessandro Berlingeri, in cucina, e la moglie Perla, sanno come far star bene i clienti, in un ambiente accogliente e rilassante. In tavola, un menu ridotto nelle proposte, ma felice nelle esecuzioni, tra lago, terra e mare. Valida la cantina. Vicino al ristorante c'è la bottega A.Mano (via Cappuccini 9), per acquistare pasta fresca fatta in casa, lievitati, sughi home made e altri prodotti da provare direttamente a casa.

Piatti imperdibili: crostata di spinaci acetosella, camomilla, erba cipollina; tortelli verdi di aglio orsino, ricotta di montagna e liquirizia selvatica; storione alla mugnaia, primula, podagraria e margherita; morchelle ripiene, patate affumicate e caffè di tarassaco. Ciliegie in conserva e rabarbaro, sorbetto all'uva fragola, panna acida e abete
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 35; Secondi piatti 40; Dolci 20
Menu Io per Te a 110 euro (5 portate), a 125 euro (7 portate), a 145 euro (9 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

2 settimane a fine gennaio e 2 in maggio

PREZZO MEDIO

Euro 130

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)