Marco Tobia ama Milano e la Lombardia e, per celebrarne le specialità simbolo, ha creato questa Osteria negli spazi che, da fine Seconda guerra mondiale fino ai giorni nostri, avevano ospitato una celebre pasticceria. Nella bella sala, con i tavoli ben distanziati, arredi moderni e in fondo la cucina a vista. Veloce e professionale il servizio, tradizione milanese, lombarda e 'delle montagne intorno' in tavola, con bella selezione di vini.

Piatti imperdibili: salumi del 'noster cervelè' della cascina Gamba; mondeghili con salsa verde; 'El ris giald a la Milanesa'(risotto alla milanese con midollo e fondo di vitello); risotto al salto del Malnat, con fonduta di Parmigiano; trippa del Malnat; rostin negàa 'cunt i scigulot'; cotoletta alla milanese. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

53

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte