Campioni dell’accoglienza Vittorio e Alessandra Citrini, in questo ristorante all’imbocco della Valtellina. Appena entrati si trova il wine bar dove degustare un calice selezionato dalla sterminata carta dei vini, frutto di grandissima passione e competenza; al piano superiore si sviluppa il ristorante: molto bella la sala con i tavoli correttamente distanziati e le grandi travi in legno del soffitto. Il menu contempla sia piatti e prodotti del territorio sia piatti di pesce egregiamente realizzati.
Piatti imperdibili: petto d’oca affumicato, mele caramellate al Calvados e foie gras; polpo alla brace su insalatina orientale, finocchi e agrumi; tagliatelle al pesto di pistacchi, gamberi e polvere di pane al limone; cannelloni di grano saraceno, farciti con taroz su fonduta di Bitto; trancio di tonno in crosta di pistacchi di Bronte con salsa al frutto della passione. Variazione al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu di Terra a 42 euro; Menu di Mare a 68 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: petto d’oca affumicato, mele caramellate al Calvados e foie gras; polpo alla brace su insalatina orientale, finocchi e agrumi; tagliatelle al pesto di pistacchi, gamberi e polvere di pane al limone; cannelloni di grano saraceno, farciti con taroz su fonduta di Bitto; trancio di tonno in crosta di pistacchi di Bronte con salsa al frutto della passione. Variazione al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu di Terra a 42 euro; Menu di Mare a 68 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0342696096
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
domenica
FERIE
agosto; variabili in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte