I prodotti tipici dell'Umbria sono valorizzati nel menu di questa trattoria di livello che può contare sul lavoro dello chef Piergiorgio Cianci, autore di piatti tradizionali fatti con tutti i crismi. L'ambiente, intimo e familiare, fa subito venire voglia di tornare.
Piatti imperdibili: battuta di Chianina; spaghetti battuta cacio, pepe e baccalà; spezzatino di stinco di manzo, fave, asparagi e piselli; gallinella al vapore. Tortino al cioccolato con gelato di produzione propria
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: battuta di Chianina; spaghetti battuta cacio, pepe e baccalà; spezzatino di stinco di manzo, fave, asparagi e piselli; gallinella al vapore. Tortino al cioccolato con gelato di produzione propria
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0755917035
Servizi
COPERTI
60 + 50
RIPOSO
domenica
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte