Materie prime e cucina pugliese si prestano a un'interpretazione moderna, nella visione del bravo Giovanni Longo, che coniuga con armonia tutti gli elementi. Ottima la cantina, con una buona selezione di distillati, e bello anche l'ambiente: un antico frantoio del Settecento con alcune camere per chi desidera prolungare il soggiorno. Un aspetto rilevato dal nostro collaboratore durante la visita sono le porzioni ridotte dell'agnello e del dolce ordinati.

Piatti imperdibili: la mezza pagnotta (caprino di masseria, capocollo, gelatina di mele cotogne); impanata ripassata di fave e cicorie, cipolla rossa all'aceto, cremoso di friggitelli; ragù alla barese chiuso in un tortello, spuma di pecorino, perle di vegetali; bombetta di pollo incartocciata (cosciotto di pollo ruspante farcito, cotto lentamente). La crostatina al contrario (crema al limone, frolla, meringhe)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60/70

RIPOSO

martedì; in inverno anche domenica a cena

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte