Fantasia e tecnica sono la firma che lo chef Davide Silvestro applica su tutti i suoi piatti. Un menu della tradizione campana che trova massima valorizzazione grazie anche all'aiuto di mamma Marisa in cucina e alla passione di papà Antonio, responsabile della selezione dei prodotti e artefice della validissima cantina. Provate le paste fatte in casa, da sole valgono il viaggio.

Piatti imperdibili: pancotto di broccolo aprilatico su crema di fave secche; cremoso di 7 formaggi e frutta disidratata; ramen di carne e verdure; bottoni di ricotta con salsa di noci e tartufo scorzone; polpetta di Marchigiana e semi vari affumicata. Misto di formaggi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, sabato anche a pranzo, domenica e festivi solo a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)