Fantasia e tecnica sono la firma che lo chef Davide Silvestro applica su tutti i suoi piatti. Un menu della tradizione campana che trova massima valorizzazione grazie anche all'aiuto di mamma Marisa in cucina e alla passione di papà Antonio, responsabile della selezione dei prodotti e artefice della validissima cantina. Provate le paste fatte in casa, da sole valgono il viaggio.
Piatti imperdibili: pancotto di broccolo aprilatico su crema di fave secche; cremoso di 7 formaggi e frutta disidratata; ramen di carne e verdure; bottoni di ricotta con salsa di noci e tartufo scorzone; polpetta di Marchigiana e semi vari affumicata. Misto di formaggi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: pancotto di broccolo aprilatico su crema di fave secche; cremoso di 7 formaggi e frutta disidratata; ramen di carne e verdure; bottoni di ricotta con salsa di noci e tartufo scorzone; polpetta di Marchigiana e semi vari affumicata. Misto di formaggi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0825691225
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45
RIPOSO
lunedì; aperto solo a cena, sabato anche a pranzo, domenica e festivi solo a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 45
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tutte (tranne ae)