Lasciate l’auto nel parcheggio pubblico in via Dante, a pochi metri dal locale. Poi, raggiunto in un minuto il ristorante, accomodatevi nelle salette con le travi a vista, le volte in mattoni e i tavoli dalle mise en place curate. Seguiti da Emanuela, padrona di casa impeccabile, con i vini di una bella cantina, gustate i piatti di suo marito Rossano Santinato, chef di valore ed esperienza, che vi proporrà cucina tradizionale italiana.
Piatti imperdibili: coppa con robiolino mantecato e sfogliatine alle spezie; chitarre al pesto corto, baccalà e spinaci novelli; risotto all’aglio orsino e crudo di gamberi; scaloppa di foie gras su crostone integrale alle mele caramellate. Latte in piedi al caramello salato e croccantino alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: coppa con robiolino mantecato e sfogliatine alle spezie; chitarre al pesto corto, baccalà e spinaci novelli; risotto all’aglio orsino e crudo di gamberi; scaloppa di foie gras su crostone integrale alle mele caramellate. Latte in piedi al caramello salato e croccantino alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
031881105
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
dall’1 al 9/1 e dal 7/8 al 6/9
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)