Lasciate l’auto nel parcheggio pubblico in via Dante, a pochi metri dal locale. Poi, raggiunto in un minuto il ristorante, accomodatevi nelle salette con le travi a vista, le volte in mattoni e i tavoli dalle mise en place curate. Seguiti da Emanuela, padrona di casa impeccabile, con i vini di una bella cantina, gustate i piatti di suo marito Rossano Santinato, chef di valore ed esperienza, che vi proporrà cucina tradizionale italiana.

Piatti imperdibili: coppa con robiolino mantecato e sfogliatine alle spezie; chitarre al pesto corto, baccalà e spinaci novelli; risotto all’aglio orsino e crudo di gamberi; scaloppa di foie gras su crostone integrale alle mele caramellate. Latte in piedi al caramello salato e croccantino alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

dall’1 al 9/1 e dal 7/8 al 6/9

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)